保障困难党员、贫困群众“温暖过冬 祥和过年”——县编办开展走访慰问
作者:靳道远   时间:2018-02-07

2018年春节是党的十九大后首个新春佳节。切实让广大人民群众和困难党员切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖。2月6日上午,县编办全体人员万张街道蔡庄村开展走访慰问,以保障困难党员、贫困群众“温暖过冬 祥和过年”。

    

县编办“八个有”为目标,即:有保障住房;有取暖设备;有御寒衣物;有节日食品;有应急救助;有邻里照料;有走访看望;有志愿服务按照“缺什么补什么,需什么供什么”原则,提前与困难党员、贫困群众沟通了解需求,根据需求,购买米、四件套等慰问品。

                 

县编办主任王明新与困难党员、贫困群众进行了深入的交流,并分发了慰问品,了解了困难党、贫困群众的所思所想所盼,拉近了感情。保障了困难党员、贫困群众冬季和春节期间吃得好、住得暖