市编办对我县开发区管理体制运行情况进行专项调研
作者:王林林   时间:2017-11-27

    

    1127上午市编办副主任钟显玉一行人来县对开发区管理体制改革进行专项调研县编办主任王明新及嘉祥经开区管委会、仲山镇、有关企业负责人等参加座谈会。会议由王明新同志主持。

    会上县编办主任王明新汇报了嘉祥经开区管委会机构编制、深化放管服改革有关情况及嘉祥经开区与镇街管理运行模式的有关情况,并针对存在的问题,提出了相关意见建议;经开区及仲山镇有关负责人具体汇报了开发区与镇街管理体制运行情况并在机构编制、项目建设、投资审批等方面发表了意见有关企业代表对开发区目前的发展环境及项目审批服务等有关方面给予积极认可,并就下一步为更好的服务企业发展积极的建言献策。

    市调研组领导听取了相关负责人的情况汇报并就嘉祥经开区近年来在各方面取得的成效给予了高度评价。同时指出要结合目前各项改革,对经开区自身管理体制、机构编制、项目审批服务等方面积极探索,为企业发展提供良好的环境。